Вопросы и ответы по платформе Viking Trader - Страница 4
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Вопросы и ответы по платформе Viking Trader

  1. #1
    Administrator Аватар для RoboForex Administrator
    Регистрация
    17.10.2011
    Сообщений
    2,567
    Благодарности
    Получено: 1,568
    Отправлено: 505

    Вопросы и ответы по платформе Viking Trader

    В этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы по платформе Viking Trader.

    Вы не можете благодарить!

  2. #31

    Регистрация
    02.04.2015
    Сообщений
    1
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    запуск платформы викинг

    У меня что то не открывается платформа викинг прокси отключена пароль логин всё нормально в чём дело?

    Вы не можете благодарить!

  3. #32
    Местный
    Регистрация
    30.04.2015
    Сообщений
    15
    Благодарности
    Получено: 1
    Отправлено: 0
    Платформа по неудобнее МТ в плане работы с графиками, думал спред будет поменьше, раз серьезный поставщик ликвидности и сквозная обработка ордеров напрямую между участниками, однако нет - спреды такие же...

    Вы не можете благодарить!

  4. #33

    Регистрация
    11.06.2015
    Сообщений
    2
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Скажите пожалуйста как выставить или показать на графике линии аск и бид для определения текущего спреда?

    Вы не можете благодарить!

  5. #34
    RoboForex Support Аватар для Support manager
    Регистрация
    20.12.2011
    Сообщений
    1,007
    Благодарности
    Получено: 324
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от Skorpion155 Посмотреть сообщение
    У меня что то не открывается платформа викинг прокси отключена пароль логин всё нормально в чём дело?
    При первом входе на платформу необходимо изменить пароль,который вы указали при создании счета. Если ваш вопрос актуален, обратитесь в онлайн поддержку, чтобы могли вам скорее помочь.
    https://my.roboforex.ru/ru/livesupport/


    Цитата Сообщение от GQ_Gold Посмотреть сообщение
    Платформа по неудобнее МТ в плане работы с графиками, думал спред будет поменьше, раз серьезный поставщик ликвидности и сквозная обработка ордеров напрямую между участниками, однако нет - спреды такие же...
    Провайдером ликвидности является так же система Сurrenex, спред на Pro счетах плавающий,зависит от ситуации на рынке, не от терминала.


    Цитата Сообщение от Igrok99 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста как выставить или показать на графике линии аск и бид для определения текущего спреда?
    В платформе, справа от панели инструментов, выбрав "сетку инструментов" просмотреть цены аск/бид, спред.
    Линия цены ask в Viking не предусмотрена.

    Вы не можете благодарить!

  6. #35

    Регистрация
    11.06.2015
    Сообщений
    2
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 0
    Терминал хороший и исполнение отличное, по сравнению с профессиональной платформой удобный, ориентированный на частного клиента. Вот только несколько раз наблюдал при выходе новостей тупо зависает несколько минут, может это у меня? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

    Вы не можете благодарить!

  7. #36
    Местный Аватар для egoroo1
    Регистрация
    10.02.2014
    Сообщений
    60
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 9
    Всем доброго времени суток.

    Вчера скачал дистрибутив этой платформы. Если честно то сия платформа не впечатлила. Потыкал по кнопкам и даже сделку...
    Сделки в "один клик" не по умолчанию и необходимо принять "соглашение", буду осваивать.

    Вы не можете благодарить!

  8. #37
    Местный
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    15
    Благодарности
    Получено: 0
    Отправлено: 1
    Работает ли эта платформа на других, отличных от Windows, ОС? Интересует, в частности, Linux (Ubuntu, если хотите точнее, какой дистрибутив)

    Вы не можете благодарить!

  9. #38
    RoboForex Support Аватар для Support manager
    Регистрация
    20.12.2011
    Сообщений
    1,007
    Благодарности
    Получено: 324
    Отправлено: 0
    Цитата Сообщение от Twin Посмотреть сообщение
    Работает ли эта платформа на других, отличных от Windows, ОС? Интересует, в частности, Linux (Ubuntu, если хотите точнее, какой дистрибутив)
    Вы можете установить Viking Trader, при помощи эмулятора Windows.

    Вы не можете благодарить!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Похожие темы

  1. Вопросы и ответы по платформе WebTrader
    от RoboForex Administrator в разделе WebTrader RoboForex
    Ответов: 139
    Последнее сообщение: 04.04.2019, 14:59
  2. Вопросы и ответы по платформе cTrader
    от RoboForex Administrator в разделе Торговая платформа cTrader
    Ответов: 451
    Последнее сообщение: 03.04.2019, 20:47
  3. Вопросы и ответы по платформе RoboOption
    от RoboForex Administrator в разделе Торговля бинарными опционами от компании RoboOption
    Ответов: 151
    Последнее сообщение: 03.07.2016, 08:38
  4. Вопросы и ответы по конкурсу "Best stock trader"
    от RoboForex Administrator в разделе Конкурс "Best stock trader"
    Ответов: 84
    Последнее сообщение: 11.04.2016, 09:58

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •